Posted by : Operator Medicom
Date : Tuesday, 02/08/2022

Pelepasan 13 Mahasiswa dan 2 Dosen Pendamping Lapangan pada Program Kampus Mengajar Angkatan 4 Tahun 2022

Akademi Informatika dan Komputer Medicom mengadakan acara Pembekalan dan Pelepasan Mahasiswa Peserta dan Dosen Pendamping Lapangan dalam Kegiatan MBKM pada Program Kampus Mengajar 4 Tahun 2022. Adapun para Pimpinan yang hadir adalah Direktur AMIK Medicom - Kamson Sirait, S.T., M.Kom., Pembantu Direktur III Bidang Kemahasiswaan - Puji Hariati, S.Pd., M.Hum., Ketua Program Studi Komputerisasi Akuntansi - Lasrida Sigalingging, S.E., M.Si Kemudian Para dosen yaitu Dosen Koordinator Perguruan Tinggi Kampus Mengajar - Jonas Franky Rudianto Panggabean, S.Kom., M.Kom, Dosen Pendamping Lapangan - Winmery Lasma Habeahan, S.Pd., M.Pd. serta para Mahasiswa Peserta Kampus Mengajar 4 yang lolos seleksi dan Mahasiswa Peserta Kampus Mengajar 3 yang telah selesai melaksanakan kegiatan. Dalam acara berlangsung dipimpin oleh Bapak Direktur Kamson Sirait, S.T., M.Kom. mulai dari mengucapkan selamat kepada adik-adik Mahasiswa dan Dosen DPL yang sudah lolos dalam program Kampus Mengajar Angkatan 4 Tahun 2022¬. Serta menerangkan tentang pengakuan konversi 20 sks dari Kemendikbud. Selanjutnya para Kakak senior Kampus Mengajar 3 Tahun 2022 memberikan pengalaman motivasi, suka dan duka selama kegiatan kepada adik-adik tingkatnya yaitu para Peserta Kampus Mengajar 4 Tahun 2022 ini agar tetap melaksanakan tugas dengan baik. Adapun jumlah mahasiswa yang mengikuti program kampus mengajar Angkatan 4 tahun 2022 ini adalah sebanyak 13 mahasiswa/I dari Program Studi Komputerisasi Akuntansi dan Dosen Pembimbing Lapangan sebanyak 2 Dosen. Dan selanjutnya Direktur AMIK Medicom secara resmi melepas Mahasiswa dan Dosen AMIK Medicom dalam mengikuti program Kampus Mengajar 4 tahun 2022 pada tanggal 29 Juli 2022.